четверг, 24 декабря 2009 г.

Творожные шарики.

Нам понадобится

500г мягкого творога,
4 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки сахара и
9 ст. ложек муки.

1. Перемешаем все ложкой - получится мягкое тесто.

2. Насыпаем в тарелку манной крупы и в нее выкладываем тесто чайной
ложкой.
3. Скатываем шарики величиной с небольшой грецкий орех и жарим в
кипящем подсолнечном масле (на маленьком огне, чтобы внутри
прожарилось!)

Готовые шарики можно просто посыпать сахарной пудрой или залить
шоколадной глазурью (для этого плитку молочного шоколада растопить
в кастрюльке со 100 г молока и проварить минутку, чтобы получилась однородная масса).

Комментариев нет:

Отправить комментарий