500г мягкого творога,
4 яйца,
щепотка соли,
3 ст. ложки сахара и
9 ст. ложек муки.
1. Перемешаем все ложкой - получится мягкое тесто.
2. Насыпаем в тарелку манной крупы и в нее выкладываем тесто чайной
ложкой.
ложкой.
3. Скатываем шарики величиной с небольшой грецкий орех и жарим в
кипящем подсолнечном масле (на маленьком огне, чтобы внутри
прожарилось!)
кипящем подсолнечном масле (на маленьком огне, чтобы внутри
прожарилось!)
Готовые шарики можно просто посыпать сахарной пудрой или залить
шоколадной глазурью (для этого плитку молочного шоколада растопить
в кастрюльке со 100 г молока и проварить минутку, чтобы получилась однородная масса).
шоколадной глазурью (для этого плитку молочного шоколада растопить
в кастрюльке со 100 г молока и проварить минутку, чтобы получилась однородная масса).
Комментариев нет:
Отправить комментарий